F-Junioren · 24. Oktober 2020
Die F-Junioren der Germania fuhren dieses Mal nach Mühlburg zum SW und trugen dort ihren letzten Vorrundenspieltag der Staffel 12 aus. Bei sehr angenehmen Temperaturen und wie immer mit spielbegeisterten Kindern wurde gegen die üblich verdächtigen Mannschaften Fußball gespielt

F-Junioren · 17. Oktober 2020
Der vorletzte Spieltag der F-Junioren trugen wir erneut auf unserer Sportanlage aus. Das Trainerteam traf sich bei einem kühlen Herbsttag - bereits zwei Stunden vor dem ersten Anpfiff um 7:30 Uhr.

F-Junioren · 10. Oktober 2020
Dieser Samstag war ein grau bedeckter Oktobertag, doch das traf nicht auf die Leistungen der beiden F-Juniorenmannschaften von der Germania zu. Die Mädels und Jungs aus Friedrichstal zeigten wieder tollen Fußball.

F-Junioren · 26. September 2020
Am 26.09. stand der zweite Staffelspieltag für unsere beiden F-Jugend-Teams an. Leider hielt die Wetterprognose das, was sie versprochen hatte: der Herbst war da, es war nasskalt und windig.

F-Junioren · 22. September 2020
Am 20.09. fand in Liedolsheim endlich der langersehnte erste Spieltag nach langer Corona-Pause statt. Zusammen mit SW Mühlburg, VSV Büchig und zwei Teams vom FV Rußheim spielen sowohl unsere F1 als auch F2 in einer Staffel.

F-Junioren · 16. September 2020
Fabian Gorenflo, Inhaber der "Lernhilfe Fabian" sponsert der F-Jugend des FC Germania Friedrichstal den dringend benötigten neuen Trikotsatz. Trainer Klaus Götze, Jugendkoordinator Lutz Achenbach und die Kinder nahmen die Trikots begeistert in Empfang und bedankten sich herzlich im Namen des ganzen Vereins.

F-Junioren · 24. März 2020
Am Sonntag, den 08.03.2020 haben wir unser letztes Hallenturnier der Winterpause 2019/2020 in Odenheim gespielt. Da die F1-Jugend ab der Rückrunde 2020 in die E-Jugend wechselt, war dies voraussichtlich auch das letzte F-Jugend Turnier für uns.

F-Junioren · 09. Februar 2020
Die F2 fuhr am 09.02.2020 zum Hallenturnier nach Blankenloch und nahm am 15. Wolfgang-Schmidt-Cup teil. Acht motivierte Jungs spielten gegen Busenbach, Nordwest Karlsruhe, Karlsruher SV und Weingarten.

F-Junioren · 19. Dezember 2019
Am 08.12. fand für unsere F-Junioren der zweite Hallenspieltag in Spöck statt. Unsere Jungs traten gegen Eggenstein, Graben, Hochstetten und JFV Stutensee an.

F-Junioren · 09. November 2019
Am Samstag, den 02.11.2019 sind wir beim stark besetzten Turnier in Rintheim erfolgreich in die Hallensaison gestartet.