Jahresabschluss der F-Jugend
Jahresabschluss der F-Jugend in der Halle

Hinrundenabschluss für F-Jugend in Blankenloch
F-Junioren · 31. Oktober 2021
Der letzte Hinrundenspieltag führte unsere beiden F-Jugend-Mannschaften am 30.10. zu unserem Nachbarverein SV Blankenloch. Bei frostiger Außentemperatur mussten wir nach dem Umziehen schnell mit den Aufwärmübungen beginnen. Verschiedene Laufübungen, Kettenpassspiel und Torabschluss standen auf dem Programm.

F-Jugend-Heimspieltag mit Spielen gegen Weingarten
F-Junioren · 26. Oktober 2021
Am 26.10. traten unsere beiden F-Jugend-Teams auf unserem Sportgelände gegen zwei Teams der FVgg Weingarten an. Gespielt wurde diesmal pro Mannschaft 3 x 16 Minuten, gewechselt ca. alle vier Minuten nach den neuen Richtlinien des Verbands.

4. F-Jugend-Spieltag am 16.10.21 in Graben
F-Junioren · 16. Oktober 2021
Am kalten Samstagmorgen trafen sich unsere Spielerinnen und Spieler zum Auswärtsspieltag beim FV Graben. Nach einer guten Aufwärmeinheit hatten sich die Kinder gemeinsam in einer Runde lautstark motiviert.

3. Spieltag der F-Jugend in Hochstetten
F-Junioren · 09. Oktober 2021
Am 9. Oktober traten unsere beiden F-Jugend-Teams zum dritten Verbandsspieltag beim FV Hochstetten an. Früh am Morgen war erst einmal ordentliches Aufwärmen nötig, denn im Schatten des Hochstettener Stadions war es noch knackig kalt.

F-Jugend-Saisonstart mit 2 Heimspieltagen
F-Junioren · 04. Oktober 2021
Bei zweimal schönem sonnigen Fußballwetter starteten am 25.09. und 02.10. die F1 und F2 des FCG mit Heimspieltagen in die neue Saison.

Sparkasse Karlsruhe sponsert Sweatshirts für F1
F-Junioren · 11. August 2021
Die Sparkasse Karlsruhe sponsert der F1-Jugend des FC Germania Friedrichstal einen Satz Sweatshirts.

F-Junioren · 24. Oktober 2020
Die F-Junioren der Germania fuhren dieses Mal nach Mühlburg zum SW und trugen dort ihren letzten Vorrundenspieltag der Staffel 12 aus. Bei sehr angenehmen Temperaturen und wie immer mit spielbegeisterten Kindern wurde gegen die üblich verdächtigen Mannschaften Fußball gespielt

F-Junioren · 17. Oktober 2020
Der vorletzte Spieltag der F-Junioren trugen wir erneut auf unserer Sportanlage aus. Das Trainerteam traf sich bei einem kühlen Herbsttag - bereits zwei Stunden vor dem ersten Anpfiff um 7:30 Uhr.

F-Junioren · 10. Oktober 2020
Dieser Samstag war ein grau bedeckter Oktobertag, doch das traf nicht auf die Leistungen der beiden F-Juniorenmannschaften von der Germania zu. Die Mädels und Jungs aus Friedrichstal zeigten wieder tollen Fußball.