4. F-Jugend-Spieltag am 16.10.21 in Graben
F-Junioren · 16. Oktober 2021
Am kalten Samstagmorgen trafen sich unsere Spielerinnen und Spieler zum Auswärtsspieltag beim FV Graben. Nach einer guten Aufwärmeinheit hatten sich die Kinder gemeinsam in einer Runde lautstark motiviert.

3. Spieltag der F-Jugend in Hochstetten
F-Junioren · 09. Oktober 2021
Am 9. Oktober traten unsere beiden F-Jugend-Teams zum dritten Verbandsspieltag beim FV Hochstetten an. Früh am Morgen war erst einmal ordentliches Aufwärmen nötig, denn im Schatten des Hochstettener Stadions war es noch knackig kalt.

F-Jugend-Saisonstart mit 2 Heimspieltagen
F-Junioren · 04. Oktober 2021
Bei zweimal schönem sonnigen Fußballwetter starteten am 25.09. und 02.10. die F1 und F2 des FCG mit Heimspieltagen in die neue Saison.

Sparkasse Karlsruhe sponsert Sweatshirts für F1
F-Junioren · 11. August 2021
Die Sparkasse Karlsruhe sponsert der F1-Jugend des FC Germania Friedrichstal einen Satz Sweatshirts.

F-Junioren · 24. Oktober 2020
Die F-Junioren der Germania fuhren dieses Mal nach Mühlburg zum SW und trugen dort ihren letzten Vorrundenspieltag der Staffel 12 aus. Bei sehr angenehmen Temperaturen und wie immer mit spielbegeisterten Kindern wurde gegen die üblich verdächtigen Mannschaften Fußball gespielt

F-Junioren · 17. Oktober 2020
Der vorletzte Spieltag der F-Junioren trugen wir erneut auf unserer Sportanlage aus. Das Trainerteam traf sich bei einem kühlen Herbsttag - bereits zwei Stunden vor dem ersten Anpfiff um 7:30 Uhr.

F-Junioren · 10. Oktober 2020
Dieser Samstag war ein grau bedeckter Oktobertag, doch das traf nicht auf die Leistungen der beiden F-Juniorenmannschaften von der Germania zu. Die Mädels und Jungs aus Friedrichstal zeigten wieder tollen Fußball.

F-Junioren · 26. September 2020
Am 26.09. stand der zweite Staffelspieltag für unsere beiden F-Jugend-Teams an. Leider hielt die Wetterprognose das, was sie versprochen hatte: der Herbst war da, es war nasskalt und windig.

F-Junioren · 22. September 2020
Am 20.09. fand in Liedolsheim endlich der langersehnte erste Spieltag nach langer Corona-Pause statt. Zusammen mit SW Mühlburg, VSV Büchig und zwei Teams vom FV Rußheim spielen sowohl unsere F1 als auch F2 in einer Staffel.

F-Junioren · 16. September 2020
Fabian Gorenflo, Inhaber der "Lernhilfe Fabian" sponsert der F-Jugend des FC Germania Friedrichstal den dringend benötigten neuen Trikotsatz. Trainer Klaus Götze, Jugendkoordinator Lutz Achenbach und die Kinder nahmen die Trikots begeistert in Empfang und bedankten sich herzlich im Namen des ganzen Vereins.