C-Junioren · 11. November 2018
Als Aufsteiger aus der Kreisliga startete die C1, Jahrgang 2004+2005, des FC Germania Friedrichstal in die neue Saison 18/19 in der Landesliga Mittelbaden.

C-Junioren · 10. November 2018
Die C2-Junioren knüpften auch beim heutigen Auswärtsspiel beim ASV Durlach an die zuletzt gezeigten guten Leistungen an und erkämpften sich ein - wenn auch glückliches - aber auf Grund des gezeigten Einsatzes auf jeden Fall verdientes Unentschieden.

C-Junioren · 04. November 2018
In einem Nachholspiel des 4. Spieltags empfingen die C2-Junioren des FC Germania Friedrichstal am heutigen Sonntagvormittag das U13 Talentteam des Karlsruher SC.

C-Junioren · 27. Oktober 2018
Am heutigen Samstag trafen die C2-Junioren des FC Germania Friedrichstal auf den FC West Karlsruhe.

C-Junioren · 20. Oktober 2018
Endlich ist der Knoten geplatzt! Die C2-Junioren des FC Germania Friedrichstal feierten am 5. Spieltag ihren ersten Saisonsieg.

C-Junioren · 16. Juni 2018
C-Junioren des FCG erringen die Meisterschaft in der Kreisliga Karlsruhe - mit einem 4:1 Erfolg gegen den SSV Ettlingen sicherten sich die Jungs von Trainer Reinhold Kaiser die Meisterschaft in der Kreisliga.

C-Junioren · 11. April 2018
Um es vorwegzunehmen, die Zuschauer sahen ein packendes Spiel in Friedrichstal.

C-Junioren · 17. März 2018
C1 feiert Derbysieg und qualifiziert sich für den C-Jugend Verbandspokal

C-Junioren · 16. März 2018
Die C2 des FC Germania Friedrichstal konnte am Freitagabend das Auswärtsspiel gegen den KSV mit 2:3 Toren für sich entscheiden und kehrt damit auf den 1. Tabellenplatz zurück.

C-Junioren · 09. März 2018
Nachdem man im Viertelfinale Blankenloch/Weingarten aus dem Weg geräumt hatte, wartete im Halbfinale die Mannschaft aus Beiertheim auf uns.