C-Junioren · 02. Juni 2022
Spielstand nach 70 Min. und 10 Min Verlängerung 2:2. Das fällige Elfmeterschießen gewannen die Jungs mit 4:3 gegen den Karlsruher SV

C-Junioren · 09. Januar 2022
(SJ) Mit einem großartigen 4. Platz von insgesamt 11 Mannschaften hat das C-Jugendteam unter Trainer Christian Klein den FA-Solution Masters Cup in Nussloch erfolgreich beendet. Turniersieger wurde der 1. FC Nürnberg, der sich im Finale gegen Borussia Dortmund mit 5:2 klar durchsetzte. Das international besetzte U14 Turnier wird seit 2006 jährlich in Nussloch ausgetragen und durfte aufgrund der CORONA-Pandemie diesmal nur unter strengen Sicherheitsauflagen leider ohne Zuschauer stattfinden....

Individuelle Trikots dank Lernhilfe Fabian
C-Junioren · 18. August 2021
Die C1 konnte sich aufgrund einer großzügigen Spende von Fabian Gorenflo individualisierte Trikots anschaffen.

3:2 Sieg der U15 gegen den SV Waldhof Mannheim
C-Junioren · 11. Juli 2021
Mit einer spielerisch wie kämpferisch sehr starken Leistung hat die C1-Jugend im Freundschaftsspiel den Verbandsligisten aus Mannheim knapp aber verdient geschlagen. Das Trainerteam um Christian Klein, Stefan Suchy und Torsten Arnold fand das richtige Rezept gegen eine eingespielte Waldhofer Truppe.

C-Junioren · 13. Dezember 2020
In dieser doch sehr unsicheren und eingeschränkten Zeit ist es für Geschäftsinhaber nicht immer leicht einen Beitrag zur Unterstützung der Jugend zu leisten. Deshalb sind wir sehr dankbar, dass unser Trikotsponsor, die Lernhilfe Fabian mit seinem Inhaber Fabian Gorenflo, sich nach unserem Kreispokalsieg bereit erklärt hat noch einmal neue Trikots zu sponsern als Weihnachtsgeschenk und Andenken an die Jungs.

C-Junioren · 27. Oktober 2020
Am Dienstag Abend fand das Kreispokalendspiel um den bfv-KVV-Pokal 2019/2020 in Hagsfeld gegen die JSG Germania Neureut / FV Kirchfeld statt. Von Beginn an entwickelte sich ein temporeiches Spiel mit Vorteilen für unsere Mannschaft.

C-Junioren · 24. Oktober 2020
An einem angenehmen herbstlichen Samstagvormittag ging es in der Spitzenpartie der BFV-C-Junioren Landesliga Mittelbaden gegen den drittplatzierten JSG Östringen. Entsprechend respektvoll starteten beide Mannschaften in die Partie.

C-Junioren · 20. Oktober 2020
Neben E- und F-Jugend ist die Lernhilfe Fabian in der neuen Saison auch Trikotsponsor unserer U15 in der Landesliga Mittelbaden. Ein großes Dankeschön gab es von Jugendleiterin Anke Bjelanovic, Trainerin Donata Trautwein und Trainer Jochen Hörner an Inhaber Fabian Gorenflo.

C-Junioren · 17. Oktober 2020
Am Dienstag qualifizierte sich der FCG im laufenden Pokal 2020/2021 in der 2. Runde mit einem souveränen Sieg in Busenbach für das Achtelfinale. Am Samstag ging es im 6ten Spiel in der Landesliga zum Karlsruher SV.

C-Junioren · 11. Oktober 2020
(TD) Am letzten Samstag zur Bundesliga-Uhrzeit spielten unsere Jungs gegen FC Nöttingen 2. Nachdem bereits im "Vorspiel" der B-Jugend die Germanen mit 3:1 gewannen, reichte im Folgeduell eine solide Leistung für ein 4:1 gegen die Nöttinger. Von Beginn an versuchte unsere Mannschaft das Spiel zu machen und den Gegner in seine Spielhälfte zu drücken, um sich Chance um Chance zu erspielen