C-Junioren · 14. Oktober 2019
Bei idealen äusseren Bedingungen hat unsere Mannschaft am Samstag einen wichtigen 3:1 Erfolg über Östringen gefeiert.

C-Junioren · 06. Oktober 2019
Nach der sehr guten Leistung vom vergangenen Samstag und entsprechend gestiegenem Selbstvertrauen starteten unsere Jungs perfekt ins wichtige Spiel gegen den SV Philippsburg.

C-Junioren · 30. September 2019
Bei idealen Bedingungen spielten wir am Samstag beim favorisierten Team aus Neureut. Von Anfang an übernahmen die Gastgeber die Kontrolle über das Spiel und kombinierten sich in Richtung Friedrichstaler Tor ohne jedoch gefährlich zu werden.

C-Junioren · 08. Februar 2019
Auch die U15 wird Futsal Kreismeister 2019

C-Junioren · 11. November 2018
Als Aufsteiger aus der Kreisliga startete die C1, Jahrgang 2004+2005, des FC Germania Friedrichstal in die neue Saison 18/19 in der Landesliga Mittelbaden.

C-Junioren · 10. November 2018
Die C2-Junioren knüpften auch beim heutigen Auswärtsspiel beim ASV Durlach an die zuletzt gezeigten guten Leistungen an und erkämpften sich ein - wenn auch glückliches - aber auf Grund des gezeigten Einsatzes auf jeden Fall verdientes Unentschieden.

C-Junioren · 04. November 2018
In einem Nachholspiel des 4. Spieltags empfingen die C2-Junioren des FC Germania Friedrichstal am heutigen Sonntagvormittag das U13 Talentteam des Karlsruher SC.

C-Junioren · 27. Oktober 2018
Am heutigen Samstag trafen die C2-Junioren des FC Germania Friedrichstal auf den FC West Karlsruhe.

C-Junioren · 20. Oktober 2018
Endlich ist der Knoten geplatzt! Die C2-Junioren des FC Germania Friedrichstal feierten am 5. Spieltag ihren ersten Saisonsieg.

C-Junioren · 16. Juni 2018
C-Junioren des FCG erringen die Meisterschaft in der Kreisliga Karlsruhe - mit einem 4:1 Erfolg gegen den SSV Ettlingen sicherten sich die Jungs von Trainer Reinhold Kaiser die Meisterschaft in der Kreisliga.