2. Herrenmannschaft in Planung - Trainer und Sponsoren gesucht
News · 02. Mai 2021
Das Interesse ist groß, auf allen Seiten. Vierundzwanzig Fußballer stehen bereit, überwiegend Friedrichstaler, und wollen unbedingt eine zweite Herrenmannschaft gründen.

Spieler von Spielberg und Kirrlach nach Friedrichstal
News · 02. Mai 2021
Die Ausübung des Wettkampf- und Mannschaftssportes ist weiterhin nur kontaktlos zulässig. Das schreckt die Verantwortlichen des FC Germania nicht davon ab, das Handy in die Hand zu nehmen und zahlreiche Gespräche zu führen. Es geht um das Werben guter Spieler, eigener wie neuer, denn auch die anderen Mannschaften schlafen nicht.

Aktion zugunsten des FCG
News · 28. April 2021
Gemeinsam mit dem FC Friedrichstal wird in den nächsten Wochen eine Aktion zugunsten der Vereinsjugend durchgeführt, bei der die Jugendspieler für jeden unterstützenden Teilnehmer hochwertige Sportartikel und/oder eine großzügige finanzielle Unterstützung erhalten.

Mitgliederversammlung wird erneut verschoben - neuer Termin 23 Juli 2021
News · 25. April 2021
Mit den jüngsten Beschlüssen zur Verhinderung der Ausbreitung des Coronavirus (Corona-Verordnung) ist eine Jahreshauptversammlung mit Mitgliederpräsenz leider noch nicht möglich.

News · 25. April 2021
(SJ) Der Spielbetrieb, die Ausübung des Wettkampf- und Mannschaftssportes ist weiterhin untersagt. Training ist unter strengen Auflagen in Abhängigkeit des Inzidenz-Wertes entweder "kontaktarm" oder "kontaktlos" möglich. Nur Kinder bis einschließlich 13 Jahre (C-Jugend) dürfen bei einem Inzidenz-Wert von unter 100 "kontaktarmen" Sport im freien und weitläufigen Gelände gemeinsam mit bis zu 20 Kindern betreiben. Liegt der Wert an drei aufeinanderfolgenden Tagen über 100, so darf nur noch...

Herrenmannschaft plant für die nächste Saison
News · 15. April 2021
Der Vorstand des Badischen Fußballverbandes hat vergangene Woche über die Annullierung der aktuellen Saison entschieden. Damit verbleibt der FC Germania Friedrichstal auch im nächsten Jahr in der Verbandsliga.

Wir suchen Kinder der Jahrgänge 2009 / 2010
D-Junioren · 11. April 2021
Du liebst es Fußball zu spielen und kannst gut mit dem Ball umgehen? Bei uns hast Du die Möglichkeit Dich zu einem Top-Spieler zu entwickeln!

Nachruf für Paul Hornung
News · 11. April 2021
Im Alter von 84 Jahren ist unser langjähriges Ehrenmitglied Paul Hornung am 6. April verstorben. Er ist nach dem 2. Weltkrieg 1948 im Alter von 12 Jahren als junger Fußballspieler dem FC Germania beigetreten.

Training mit den 2010ern des FCG
E-Junioren · 08. April 2021
Die Hallenmeisterschaft nicht verteidigt, 10-mal weniger die Finalrunde in den Hallenturnieren erreicht, 2-mal die Rückrunde nicht gespielt, kein Turnier im Sommer gewonnen … eine Bilanz, die eine Trainerentlassung im Fußball fast zwingend erforderlich macht.

Osterüberraschung im Clubheim abgesagt
News · 08. April 2021
Eine Öffnung des Schnitzelparadieses über die Osterfeiertage fand nicht wie erhofft statt. Der Lockdown geht bis mindestens 18. April weiter und keiner weiß, ob dies das endgültige Ende der Einschränkungen ist.