1. Mannschaft Spielberichte · 17. August 2019
Leistungsgerechtes Remis nach magerem Spiel beim Aufsteiger FV Fortuna Kirchfeld

News · 17. August 2019
Unser besonderer Dank gilt all denjenigen, die mit Ihrer Zuwendung die Finanzierung des Projekts „Beregnungsanlage für den Jugendplatz“ realisiert haben. Im Verlauf der dreimonatigen Spendenphase wurden 22.380 Euro gesammelt, eine beträchtliche Summe, die nun zunächst einmal für den Einbau einer modernen, automatischen Bewässerungsanlage in Platz 3 eingesetzt wird.

1. Mannschaft Spielberichte · 14. August 2019
Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung gegenüber der vermeidbaren Auftaktniederlage in Durlach-Aue reichte es bei der Verbandsliga-Heimpremiere im Stutensee-Stadion gegen die TSG Weinheim nur zu einem Remis.

1. Mannschaft Spielberichte · 11. August 2019
Zum Saison-Auftakt der Verbandsliga Baden bezog der FCG bei der Spielvereinigung Durlach-Aue in deren Oberwaldstadion eine vermeidbare 3:1 Niederlage.

News · 05. August 2019
Professionell präsentierte unser neuer Verwaltungsvorstand Stephan Jacobsen den anwesenden Mitgliedern die anstehenden Herausforderungen zur Verbesserung unserer Infrastruktur und die Gründe für die Satzungsänderung.

News · 02. August 2019
Außerordentliche Mitgliederversammlung beschließt Prioritätenliste und Satzungsänderungen

1. Mannschaft Spielberichte · 30. Juli 2019
Der Nachwuchsspieler Marius-Andrei Petre, der auch schon in der vergangenen Saison in der U23 zum Einsatz kam, erzielte heute bereits sein 9. Tor für den FCG