A-Junioren · 12. September 2022
Die U19 des FC Germ. Friedrichstal startete ihre Saison Zuhause gegen die JSG aus Östringen. In der vorigen Trainingswoche merkte man den Jungs bereits vollen Fokus und Vorfreude auf den Saisonstart an.
A-Junioren · 21. August 2022
Unsere A-Junioren bestritten am Mittwoch ihr 3. Vorbereitungsspiel mit Blick auf die bevorstehende Landesliga-Saison.
A-Junioren · 13. November 2021
(SK) Eines der besten Spiele zeigten die A-Junioren vom FC Germania Friedrichstal am vergangen Wochenende gegen den VFB Eppingen. Von der ersten Minute konnte man bei den Platzherren den absoluten Willen erkennen! Von Beginn an entwickelte sich eine eintönige Begegnung. Der FC Germ. Friedrichstal war annähernd 90 Minuten die klar überlegene und dominierende Mannschaft. Relativ schnell setzen die Jungs von Trainer Serdar Kuytu den vorgegebenen Matchplan um. Die Abwehr gewann die...

Starkes Remis gegen den Oberligisten aus Walldorf
A-Junioren · 01. August 2021
Im zweiten Testspiel der noch jungen Vorbereitung kam es am Samstag zu einem richtigen Härtetest.